您的位置首页 >> 新闻动态 >> 医院新闻 >> 追寻红色印记,接受党性教育 ——市人民医院党员干部到江门市党群服务中心参观学习

追寻红色印记,接受党性教育 ——市人民医院党员干部到江门市党群服务中心参观学习

发布日期:2019-11-06   作者:江门市人民医院

       为推进“不忘初心,牢记使命”主题教育深入开展,强化党员干部党性修养,10月5日下午,江门市人民医院党委组织党员干部近100人到江门市党群服务中心参观学习,开展先进典型教育和警示教育。
       党员干部们跟随着讲解员的步伐,先后参观了江门市党群服务中心的“红色服务大厅”“红色印记展馆”“红色党建家园”三大展厅,学习了江门党史上的“六个第一”、江门党史上的英烈故事以及五邑名人的崇高风范。党员干部还参观了廉政教育展区,接受廉政警示教育,从典型案例中吸取深刻教训,知敬畏、守底线,进一步筑牢了拒腐防变的思想防线。
        随后,党员们还集中观看了党员教育片《林基路——共产党人的楷模》,了解林基路同志对党忠诚、献身革命的一生,学习和弘扬以“坚定信念、甘于奉献、艰苦奋斗、善处逆境”为主要内涵的林基路精神。
       通过参观学习,党员干部开展了一次深刻的党性教育,接受了一次心灵洗礼,继承和弘扬革命前辈忠诚担当的精神,不断增强责任感和使命感,更好地履职尽责。

修改191114红色印记图片一.png

图一、参观展馆

修改191114红色印记图片二.png

图二、观看教育片

修改191114红色印记图片三.png

图三、合影留念



                                                                            党委办
                                                                            2019年11月6日

您还可以查看: