您的位置首页 >> 新闻动态 >> 医院新闻 >> 曹克慎院长履新江人医首日:深入科室走访调研 共谋医院发展

曹克慎院长履新江人医首日:深入科室走访调研 共谋医院发展

发布日期:2019-11-11   作者:江门市人民医院

       2019年11月7日上午,江门市人民医院召开领导干部任职会议,迎接新院长曹克慎同志到任。
       曹克慎院长履新伊始,马上进入新角色,与党委书记陈永源及其他院领导一同深入医院各科室走访调研。如果说临床科室是医院的前线阵地,行政部门则为医院的坚实保障。在新行政楼,领导班子一行走访了部分职能科室,听取相关科室负责人的汇报,并与医院职工亲切握手交谈。随后,院领导班子又马不停蹄地前往医院住院部、体检中心、检验科等科室,了解临床科室的基本情况。
       当天下午,曹克慎院长主持召开院领导办公会,会上班子成员分别汇报所分管的工作情况以及指出医院面临的困难与挑战。陈永源书记要求院领导班子精诚合作、团结一致,认真开展思想政治学习,廉洁自律。曹克慎院长表示将认真落实市委、市卫生健康局的指示精神和陈书记的要求,与医院班子精诚合作,不畏困难与挑战,稳人心、聚人心、树信心,与全院员工一同把医院建设得更加美好。

20191108曹克慎履新图片一_副本.jpg

图一、曹克慎院长与党委书记陈永源及其他院领导一同深入医院各科室走访调研

修改20191108曹克慎履新图片三.jpg

图二、曹克慎院长主持召开院领导办公会


                                                              办公室、宣教中心

                                                               2019年11月11日

您还可以查看: