您的位置首页 >> 就医指南 >> 最新医讯 >> 好消息!江门市人民医院将举办“健康生活 防治结合”的大型义诊活动

好消息!江门市人民医院将举办“健康生活 防治结合”的大型义诊活动

发布日期:2018-11-07   作者:江门市人民医院

      为响应“联合国糖尿病日”和“2018年全国早期胃癌防治宣传周”的宣传活动,普及公众对早期胃癌、糖尿病的认识,让广大市民能够认识到糖尿病、胃癌的危害,有针对性地对其危险因素进行积极预防和控制,在“联合国糖尿病日”“全国早期胃癌防治宣传周”来临之际,江门市人民医院将于11月10日举办 “健康生活 防治结合”的大型义诊活动,包括岭南名医、江门市名医等在内的多名专家将到场免费坐诊!

      活动地点:医院门诊停车场(近急诊一侧)
      活动时间:2018年11月10日上午8:30-11:30
      参加义诊专科:消化内科、内分泌科、眼科等,到场坐诊的专家有内分泌科赵凡主任医师、梁健主任医师、张国安主任医师、陈翠娟副主任医师、汤茵副主任医师、钟碧莹主治医师等。
      本次义诊内容丰富,包括“糖尿病饮食、运动”咨询、测血糖、测血压、体重身高、眼底、视力检查、糖尿病患者足部筛查、消化道早癌防治知识咨询、免费对高风险人群进行“胃功三项”检验(现场采血检验,检验结果现场咨询,名额有限,先到先得)。

修改20181107义诊图片1.jpg


                                                          2018年11月7日

您还可以查看: