您的位置首页 >> 新闻动态 >> 医院新闻 >> 我院召开2018年招标采购管理工作会议

我院召开2018年招标采购管理工作会议

发布日期:2018-11-14   作者:江门市人民医院

       2018年11月9日,我院纪检监察室召开了2018年招标采购管理工作会议,主管领导林英权副院长和何伟东副院长以及医院负责招标的有关科室人员共十几人参加了此次会议。会议由纪检监察室李立峰主任主持。

       首先,李立峰主任分别从常态工作情况通报、制度建设、取得的成效、存在问题等方面对2018年的工作进行总结,提出了改进工作的建议,并布置了近期工作任务。
        结合今年的重点工作之---采购档案专项督查,分别从规范资料收集、文书的记录、整理目录、及时移交等环节进行详细辅导,并结合案例进行剖析,帮助与会人员理解医院采购档案是系统、完整、真实、反映采购活动的重要记录,是防范风险、减少法律责任的重要保证,也是医院加强党风廉政建设、落实“三重一大集体决策制度”重要体现,要重视采购档案的建立。
       林英权副院长和何伟东副院长分别就主管的工程、物资采购、医疗设备和耗材采购工作提出要求,并进行集体廉政提醒谈话:一是希望大家充分认识自己岗位的高风险,珍惜、善待、慎用自己手中的权力;二是要严格要求自己,牢记职责,不负使命,保持良好的心态,正确对待利益和交友,管好自己的嘴、手和脚;以身作则,带头廉洁自律,自觉接受群众监督;三是要规范自身的工作行为,严格执行规章制度;四是要从别人的错误中吸取教训,要有敬畏之心,常怀感恩之情,做好本职工作,高效地为临床一线服务,为医院把好关、守好门。
      最后,进行警示案例剖析和新拟制度《江门市人民医院采购档案管理办法(暂行)》讨论。
      通过此次会议,提高了与会人员的廉政防范意识,为进一步规范我院设备、基建工程、信息工程、药品采购招标投标活动和规范采购档案的管理,提高工作效率打下了良好的基础。

修改0X3A5040.jpg

图一:李立峰主任主持会议并作采购档案建立辅导

修改0X3A5057_conew1.jpg

图二:林英权副院长对与会人员进行集体廉政提醒谈话

修改0X3A5062.jpg

图三:何伟东副院长对医疗设备及医用耗材招标采购工作提出要求


                                             纪检监察室

                                            2018年11月14日


您还可以查看:
上一篇:无上一篇下一篇:我院举行2018年联合国糖尿病日义诊活动