您的位置首页 >> 新闻动态 >> 医院新闻 >> 情暖重阳 关爱老人——江门市人民医院将举办大型义诊义剪系列活动!

情暖重阳 关爱老人——江门市人民医院将举办大型义诊义剪系列活动!

发布日期:2018-10-12   作者:江门市人民医院

       岁岁重阳,今又重阳,不是春光,胜似春光。在九九重阳节即将到来之际,为倡导全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的风气,江门市人民医院将举行“情暖重阳 关爱老人” 大型义诊义剪系列活动,为老人送上一份关怀和温暖。
       活动一:我院联合棠下镇天河爱心慈善会举行爱心慈善日大型义诊活动    
       10月20日(周六),我院将联合棠下镇天河爱心慈善会走进棠下镇天河片区举办大型义诊活动。届时,江门市人民医院多个专科将向市民提供多项免费医疗服务。义诊活动的血糖检查数量有限,先到先得!
      (一)时间:2018年10月20日(周六)    上午9:00-11:30时
      (二)地点:棠下镇天河小学
      (三)义诊专科:呼吸内科、心血管内科、神经内科、内分泌科、骨外科、普外科、妇科、康复医学科
      (四)义诊内容: 义诊现场健康咨询、疾病诊疗、测血糖、测血压
      (五)优惠内容:1、就诊免挂号费、诊金。
                                 2、免费测量血糖。
                                 3、免费测量血压。     
        活动二:医院社工室携手江门市利民社会工作综合服务中心举行“情满重阳•健康随行” 敬老爱老活动
         为表达对老年市民的关爱之情,同时为医院增添一份温暖,在重阳节来临之际,我院社工室将携手江门市利民社会工作综合服务中心以健康为主题开展重阳节敬老爱老活动,弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德。
      (一)时间:2018年10月16日(星期二)    上午9:00—10:30
      (二)活动内容:

         门诊停车场
         一、爱心义剪,情暖共乐
         二、义诊惠民生(骨科、康复医学科、心血管内科)
         门诊二楼候诊厅:
         三、园艺体验
         四、暖阳游园会



                                                                         2018年10月12日

您还可以查看: