您的位置首页 >> 新闻动态 >> 医院新闻 >> 洁城行动 喜迎国庆

洁城行动 喜迎国庆

发布日期:2018-10-11   作者:江门市人民医院

       国庆前夕,为巩固深化全国文明城市创建成果,营造一个干净整洁、文明有序的节日氛围,根据市创文指挥部的统一部署,9月30日下午,医院党员义工到结对社区——江南街道富横社区开展“洁城•绿生活”志愿服务行动。

       在富横社区党支部书记陈柏权的安排下,蓝敏雄书记带领党员义工重点对社区巷道、绿化带等公共区域的杂草枯叶、杂物垃圾进行全面清理,党员义工与社区群众一起,清除卫生死角、清运垃圾。
       与此同时,医院也同步开展全院清洁行动,大家纷纷拿起扫把、铲子等工具,投入到清洁工作中,重点对门诊楼、住院楼前,周边街道及停车场区域进行了全面清扫,以实际行动装点文明城市之美,为国庆献礼。

修改微信图片_20180930173531.jpg

修改微信图片_20180930173500.jpg

图一、二:到富横社区进行清洁打扫

0X3A2890_副本.jpg

0X3A2892_副本.jpg

图三、图四:对我院环境进行清洗美化


                                             党委办公室

                                          2018年10月11日 

您还可以查看: