您的位置首页 >> 新闻动态 >> 医院新闻 >> 我院在江门市直卫计系统“2018年庆元旦”职工趣味运动比赛中喜获佳绩

我院在江门市直卫计系统“2018年庆元旦”职工趣味运动比赛中喜获佳绩

发布日期:2017-12-27   作者:江门市人民医院

  “一二一二!加油!注意跟上速度……”在江门中医药学院运动场上,廖晓春院长疾步如飞,与搭档默契十足地引导着“风火轮”快速前进,我院啦啦队则在旁呐喊助威。

  23日上午,江门市直卫生计生系统“2018年庆元旦”职工趣味运动比赛正式敲响,来自局机关、市直各医疗卫生单位共15支队伍参与其中。比赛项目分为龟兔赛跑、巧接炮弹、幸运风火轮、汉诺塔搬运四个趣味团体项目和拔河比赛一个体育团体项目,我院廖晓春院长、蓝敏雄书记、方胜副院长、林英权副院长、何伟东副院长亲自上阵,带领15名队员参加比赛。

  比赛前,全体运动员认真备战,抓紧时间练习、磨合,以求达到最佳状态。比赛时,运动健儿挥洒热血,啦啦队鼓劲加油,大家团结协作、顽强拼搏,展示出过硬的心理素质以及积极向上的精神风貌。经过多轮激烈的角逐,人医健儿获得龟兔赛跑、拔河比赛冠军,巧接炮弹、风火轮第四名,汉诺塔搬运第六名的好成绩,最后在15支队伍中以一分之差名列总分第二,获团体二等奖。

  此次比赛不仅丰富了职工业余文化体育生活,而且增进了职工身心健康,引导大家积极向上、勇于拼搏,增强医院的荣誉感,继续以饱满的精神、健康的体魄,做好医院各项工作。


0X3A7656_副本_副本.jpg

图一:人医健儿 气势如虹

0X3A7473_副本.jpg

图二:人医代表队精神抖擞,昂扬向上

0X3A7473_副本1234.jpg

图三:奔跑吧 江人医代表队!

0X3A7720_副本.jpg

0X3A7790_副本.jpg

图四、五:我们欢呼呐喊 鼓劲加油!

6额7额.jpg

图五:人医代表队喜获佳绩


                        宣教中心
                        曾冬怡
                        2017年12月25日

您还可以查看: