您的位置首页 >> 党群建设 >> 党建专栏 >> 党务信息报送第44期——我院代表市卫计系统参加市直机关第十九届运动会拔河赛获佳绩

党务信息报送第44期——我院代表市卫计系统参加市直机关第十九届运动会拔河赛获佳绩

发布日期:2017-11-21   作者:江门市人民医院

  11月21日上午,江门市第十九届市直机关运动会在江门市体育馆开幕。本次运动会由中共江门市直属机关工作委员会主办,江门市体育局承办。我院积极组队代表卫计系统参赛,共24名队员报名参加了拔河、篮球、乒乓球、羽毛球、象棋等5个项目的比赛。

  开幕式后全市33个机关单位参加了拔河比赛,比赛从一开始就进入白热化,各支队伍奋勇争先,竞争异常激烈。我院拔河队一直是系统的优势项目, 虽然受到总体重的限制,人数相对少,但是气势如虹,充分了发挥团队精神,奋勇拼搏,一路过关斩将,最终在全市33支队伍中获得第四名的佳绩。

  据了解,有些队员是值完夜班就赶来比赛的,有些队员甚至双手都破损出血了,但他们仍然咬紧牙关,强忍伤痛坚持拼到最后。面对强劲的对手,他们不畏困难,勇往直前,体现了医务人员那种不畏艰苦,敢于奉献的精神。


0X3A472811.JPG

图一:商讨战术

0X3A478511.JPG

图二:赤脚上阵

0X3A486411.JPG

图三:喜获佳绩



                党委办公室
               2017年11月21日


您还可以查看: